首页 新闻中心>行业动态

行业动态

葡萄牙航空启动中国、巴西等三国间货运业务
发布时间:2018-06-27 作者:民航资源网 来源:航空物流业务部-天信达 字体大小:  A+      A-

 

  据《dinheiro vivo》报道,本周三,葡萄牙TAP航空公司总裁米盖尔·弗拉斯基里奥在波尔图举行的第二届国际贸易博览会和会议上表示,TAP航空公司今年将启动连接中国、里斯本和巴西的货运业务,以促进三个国家之间的贸易往来。

  据悉,这项新的空运项目预计采用波音747货运航空,将由北京首都航空和TAP航空公司代码共享,将中国和巴西更方便地联系起来。米盖尔·弗拉斯基里奥表示,TAP航空公司非常重视与中国首都航空公司的合作,目前已有中国与葡萄牙之间的客运航班,今年将开通货运航班。

  在本次会议上,科英布拉地区商业协会展示了数字平台E-Coimbra,以B2B的模式汇聚了96家葡萄牙公司,并将专注于中国出口业务。葡萄牙国防部长阿泽雷洛·佩斯也在会议上强调了中国潜在的国防工业投资机会。

  TAP航空公司总裁米盖尔·弗拉斯基里奥还透露,在未来三年内,TAP航空公司将增加从波尔图出发的十几个新的目的地,包括德国、西班牙、法国和英国等。


 


 



航信之任:

汇聚信息力量 构筑最佳平台提供品质服务 创造卓越价值

. . . 详细 >
  •     010-65669939
  •     bangongshi@infosky.com.cn
  •     bangongshi@infosky.com.cn

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

天信达信息技术有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号