首页 新闻中心>公司新闻

公司新闻

天信达参展2018浙江国际智慧交通产业博览会▪未来交通大会
发布时间:2018-12-28 作者:刘美麟 来源:航空物流业务部-天信达 字体大小:  A+      A-

 

        应国家物流信息平台邀请,2018年12月21-23日,公司赴杭州国际博览中心参加2018浙江国际智慧交通产业博览会▪未来交通大会。

        此次博览会与“2018未来交通大会”结合,由浙江省交通运输厅、浙江省经济和信息化厅和杭州市萧山区人民政府共同主办,大会以“交通产业、智引未来”为主题,旨在建构国际国内交通产业与未来智能科技的交通展示平台,聚合国际国内创新主体、创新平台和创新企业,力求通过前沿技术的探索,与全球资源、视角和要素相互联动、促进与协同,为国际产业打通未来的时空隧道。

 

        天信达与国家物流信息平台在互联应用、公共信息开放等领域有多方位合作,受邀在快递及现代物流展区国家物流平台展位参展,在展会上受到了各级领导、嘉宾以及参展人员的广泛关注,多家航空公司、货运代理人均详细询问了公司产品并表示后续合作意向。天信达参与此次展会,不仅是为支持与国家物流信息平台的合作,更是宣传了公司形象,充分展现公司在航空货运信息业的优势与发展,提高了知名度,发掘了大批的潜在客户,为开拓新市场奠定了基础,有助于公司未来发展。



航信之任:

汇聚信息力量 构筑最佳平台提供品质服务 创造卓越价值

. . . 详细 >
  •     010-65669939
  •     bangongshi@infosky.com.cn
  •     bangongshi@infosky.com.cn

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

天信达信息技术有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号