首页 新闻中心>公司新闻

公司新闻

航空物流(天信达)慰问困难党员
发布时间:2019-02-01 作者:胡人天 来源:航空物流业务部-天信达 字体大小:  A+      A-

 

        根据公司党委《关于做好年元旦春节期间慰问生活困难党员和老党员有关工作的通知》要求,公司领导在春节前夕对党支部党员生活情况进行摸查,结合实际情况,公司党委组织开展了走访慰问困难党员活动。现将情况总结如下:

        本次参加慰问活动的公司领导共2人,走访慰问困难党员1人,共发放慰问金6000元,同时送去提货券作为慰问品。

        通过开展慰问活动,不仅解决了困难党员的工作、生活中的一些实际困难,而且让他们感受到了党组织的温暖,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力。这次走访慰问采取上门上户的慰问方式,公司领导亲自走访慰问困难党员,认真听取困难党员的心声,鼓励他们树立信心、克服困难,增强了他们战胜困难的决心和投身工作的自觉性。受慰问的困难党员表示,虽然自己现在生活上有困难,但自已仍然是一名共产党员,一定会按照党员的标准严格要求自己,把工作、生活搞好,不辜负党的期望。



航信之任:

汇聚信息力量 构筑最佳平台提供品质服务 创造卓越价值

. . . 详细 >
  •     010-65669939
  •     bangongshi@infosky.com.cn
  •     bangongshi@infosky.com.cn

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

天信达信息技术有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号